Hospital da FAP mantém horta orgânica para alimentação saudável dos pacientes

Horta FAP – Fotos: Ascom

O Hospital Fundação Assistencial da Paraíba (FAP) está dando o exemplo quando a assunto é alimentação. Com a preocupação com alimentos carregados de agrotóxicos, a unidade de Campina Grande, no Agreste, agora tem uma horta orgânica nas dependências da FAP. O objetivo do Hospital é, além de produzir uma alimentação saudável, livre dos venenos cancerígenos, a sustentabilidade.

“Preocupado em fornecer uma alimentação livre de agrotóxicos, o Hospital da FAP deu início à sua Horta Orgânica”, anunciou o Hospital em sua rede social, nesta segunda-feira (19).

Mudinhas de alface

O informe explica que os alimentos da horta da FAP são produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e garantem mais qualidade de vida aos pacientes e seus familiares.

Redação PB Debate com Ascom

LEIA TAMBÉM

Caso suspeito de sarampo é investigado na Paraíba, saúde faz alerta

Compartilhar