ACOMPANHE NOSSAS REDES

Esportes

Revés Amargo: Souza é eliminado da Série D após Derrota Crucial para o Iguatu-CE

Publicado

em

(Foto: Divulgação/Reprodução/Imagem)

Golpe duro! O time do Souza perdeu para o Iguatu – CE por 1 X 0, no último domingo (21), o resultado eliminou a equipe da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida válida pela  última rodada da fase classificatória do campeonato em 2024 aconteceu no Estádio Morenão, em Iguatu, no interior do Ceará.

É fato que a eliminação da equipe é reflexo do descuidado ao longo das rodadas. O Dino começou o ano com o pé direito, mas acabou sofrendo com uma série de erros táticos e com a crescente falta de determinação do time.

Com os obstáculos que pareciam surgir como sombras sobre a equipe, era de se esperar o golpe duro. Ainda assim a eliminação do time teve resquícios de crueldade, isso porque a equipe do sertão garantia sua classificação  apesar do resultado negativo contra o Iguatu – CE, com a vitória parcial do Potiguar sobre o Atlético Cearense; Mas tem dia que é noite e aos 53 minutos do segundo tempo John Wilquer, goleiro do Atlético Cearense foi para área e marcou, de bicicleta, um golaço classificando sua equipe. Os dois times acumularam 18 pontos na primeira fase, mas o Souza acabou ficando fora do G4 devido ao saldo de gols.